Torta mousse de chocolate delícia

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Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Mousse:
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 100g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite
Como fazer
  1. Massa: Bata bem os ovos na batadeira.
  2. Até dobrar de volume.
  3. Continue batendo e acrescente o açúcar até ficar bem fofo.
  4. Misture delicadamente a farinha de trigo e chocolate em pó.
  5. Despeje em fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio/alto (200ºC), preaquecido, por 20 minutos. Reserve.
  7. Mouse: Em uma tigela coloque o chocolate em pó, a margarina e aqueça em banho maria mexendo sempre até ficar homogêneo.
  8. Adicione o creme de leite e msiture bem.
  9. Retire do fogo e deixe esfriar.
  10. bata as claras em nevebem firme, junte o açúcar e bata ligeiramente e reserve.
  11. Junte ao creme de chocolate.
  12. Molhe o bolo com leite e coloque o mousse sobre o bolo.
  13. Leve para gelar.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Clara de ovo, Receitas de torta de chocolate, Chocolate, Tortas doces, Receitas de Mousse, Receitas com Chocolate, Açúcar, Doces, Sobremesas, Creme de Leite, Chocolate em pó, Mousse, Sobremesas Geladas, Farinha de trigo
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