Torta Mousse de Chocolate com avelã

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Ingredientes
  • 180 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 180 gr de chocolate meio amargo
  • 180 gr de manteiga
  • 60 gr de avelã torrada(s)
Como fazer
  1. Unteuma assadeira de 23cm de diâmetro, de fundo falso, com papel manteiga.
  2. Bata as gemascom o açúcar até ficar uma mistura clarae bem fofa.
  3. derreta o chocolate- de preferência no microondas.
  4. Cuidado para não deixar nenhum pingo d'água no chocolate.
  5. Junte a manteiga e mexa bem.
  6. Deixe esfriar e misture as gemas.
  7. bata as claras em nevee misture na massa delicadamente.
  8. Separe 1/3 e leve para assar em forno médio (180 graus) por 20 minutos.
  9. Misture as avelãs torradas e moídas no restante da massa.
  10. Com essa mistura, cubra ou recheie a massa assada.
  11. Decore com o restante das avelãs, cortadas ao meio, e com um pouco de raspas de chocolate.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
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