Torta Mousse de Chocolate Branco:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de bolacha tipo maisena
  • 100g de manteiga ou margarina, em temperatura ambiente
  • Mousse:
  • 250g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 ovos (claras em neve
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres de sopa de agua
  • Decoraçao:
  • Raspas de chocolate ou chantilly
Como fazer
  1. Mousse: Leve o chocolate picado e o creme de leite ao fogo.
  2. Enquanto isso, bata as claras em nevefirme.
  3. Quando atingirem o ponto, junte o açucar.
  4. Misture a gelatina sem sabor em agua e leve ao banho maria para desmanchar.
  5. Junte às claraso chocolate derretidoe a gelatina, misturando levemente.
  6. Deixe no freezer.
  7. Massa: Junte a manteiga e o biscoito esfarelado e amasse com as maos para agregar bem.
  8. A massa vai ficar esfarelada.
  9. Forre uma assadeira de fundo falso, ou um refratario, com a massa, pressionando com uma colher para que ela fique bem firme.
  10. Asse em forno aquecido a 180c ate que a massa fique levemente dourada, e recheie com o mousse.
  11. Decore e sirva.
Retirada do tv culinaria e foi dada em 31/01/01


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Clara de ovo, Bolacha, Doces, Claras em neve, Receitas com bolacha, Chocolate, Chocolate branco, Receitas com Chocolate, Tortas doces, Mousse, Creme de Leite, Chantilly, Receitas de torta de chocolate, Receitas de Mousse, Sobremesas, Amido De Milho
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