Torta Mousse de Chocolate Branco

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Ingredientes
  • Ingredientes para a massa:
  • 200g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • ½ casca de limão ralada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Ingredientes para o recheio:
  • ½ kg de chocolate branco
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite homogeneizado
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
  • água
  • INGREDIENTES PARA A DECORAÇÃO:
  • folhas de hortelã
  • cerejas em calda
Como fazer
  1. Massa: Misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gemae as raspas de limão em uma tigela.
  2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até que a massa fique homogênea.
  3. Forre as forminhas de fundo removível.
  4. Fure com um garfo.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
  6. Recheio: derreta o chocolatebranco da maneira que você preferir.
  7. Misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  8. hidrate a gelatinaem um pouco de água e junte ao creme.
  9. Leve ao freezer por 40 minutos antes de rechear.
  10. Decore com folhas de hortelã e/ou cerejas em calda.

Receita indicada por Amanda Barros
Tags: Sobremesas, Doces, Farinha de trigo, Gelatina Incolor, Chocolate branco, Chocolate, Tortas doces, Receitas de torta de chocolate, Receitas com Chocolate, Mousse, Receitas de Mousse, Creme de leite
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