Torta Mousse de Chocolate Americana

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Ingredientes
  • 3 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 tablete de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de farinha1 colher de sopa de fermento
  • Mousse:
  • 1 1/2 xícara de gotas de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Para decorar:
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres cheias de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de cafe de essência de baunilha
Como fazer
  1. Primeiramente prepare a mousse Em banho-maria misture o creme de leite e o chocolate Misture até todo o chocolate derreter e formar uma mistura homogênea.
  2. Deixe esfriar bata as claras em neve quando estiver em ponto de pico, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Depois que o chocolate estiver frio, misture as clarasem nevegentilmente. Reserve na geladeira Para a massa, bata as gemas o acucar e a manteiga ate formar um creme, depois junte 1 xícara de farinha de cada vez e o fermento.
  4. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível grande, apertando com os dedos até subir nas laterais.
  5. Fure com um garfo e asse no forno pré-aquecido à 200°C por 15 minutos (ou até dourar) Deixe esfriar.
  6. Bata o chantily em ponto de pico.
  7. Depois que a massa estiver fria, junte a mousse e for cima o chantilly Deixe gelar por 3 horas e sirva.

Receita indicada por Juliana Machado
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