Torta Mousse de Chocolate Amargo

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Torta Mousse de Chocolate Amargo
Torta Mousse de Chocolate Amargo
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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara(chá) de açúcar
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 2 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher(sopa) de chocolate em pó
  • Cobertura
  • 300 g de chocolate amargo
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
Como fazer
  1. bata as claras em nevee acrescente as 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
  2. Derreta em banho-mariao chocolate e a manteiga. Reserve.
  3. Bata as gemascom o açúcar até dobrar de volume.
  4. Junte ao chocolate derretidocom a manteiga, coloque o chocolate em pó,a essência de baunilha e por último, misture com cuidado as clarasem neve.
  5. Asse em uma assadeira untada por 10 minutos em forno brando.
  6. Monte a torta colocando a massa de bolo, prenda uma tira de papel manteiga em volta, para a mousse não cair e coloque na geladeira.
  7. Deixe por duas horas.
  8. Para servir, retire o papel e raspe chocolate amargo por cima.
  9. Espero que gostem.

Cobertura

  1. Derreta em banho-mariao chocolate, depois de derretido acrescente as duas colheres de cacau.
  2. Bata o creme de leite no ponto de chantily, e acrescente o chocolate derretidoao creme de leite batido misturando bem devagar.
  3. Deixar gelar.

Receita indicada por Abençoada Jesus
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