Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de Café e Chocolate

Torta Mousse de Café e Chocolate

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,36

Informação nutricional

Valor nutricional

474,59 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 02/10/2008

Massa

Mousse

Decoraçao

Massa

  • 1. Massa

  • 2. bata as claras ate ficarem firmes, apos coloque as gemas e o açucar e bata ate dobrar de volume, desligue.

  • 3. misture o trigo com o chocolate em po, peneirando na massa delicadamente, coloque numa forma com papel mantega untado e asse serca de 15 min, em forno a 180 graus.

  • 4. deixe esfriar.

  • 5. mousse

  • 6. derreta o chocolate em banho maria com o creme de leite, apos coloque o cafe e a gelatina, misture bem, apos estar morno misture ao chantily e coloque em cima da massa, leve pra gelar, desenforme, cubra com as gotas de chocolate e decore toda a lateral com os palitos de bolacha de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários