Torta Mousse de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Mousse de Amendoim
Torta Mousse de Amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 100 g de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • 250 g de amendoim (torrado)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 colher(sopa)de gelatina incolor
  • 2 colheres(sopa) de água
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Triture o biscoito no liquidificador, misture a margarina e forre a forma pequena de aro removível.
  2. Leve ao forno por 5 minutos. Reserve.
  3. Leve o leite condensado ao fogo com o amendoim até desgrudar da panela.
  4. Deixe esfriar e misture o chantillye a gelatina dissolvida na água.
  5. Coloque sobre a base levando ao congelador por 1 hora.
  6. derreta o chocolatee misture o creme de leite, colocando-o sobre o creme.
  7. Volte para o congelador por mais uma hora.
  8. Desenforme e confeite com amendoim.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Chocolate, Chantilly, Receitas de Mousse, Amendoim, Mousse, Tortas doces, Doces, Gelatina Incolor, Creme de leite, Leite Condensado, Amido De Milho, Sobremesas, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer