torta mousse caputino

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torta mousse caputino
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Ingredientes
  • massa
  • 4 ovos
  • 2 colheres de cacau em po
  • 2 colheres de trigo
  • 4 colheres de açucar de confeitero
  • mousse de leite
  • 300 ml de chantily ja batido
  • 2 colheres de leite em po
  • 300 gr de chocolate branco derretido
  • 150 ml de creme de leite
  • 12 gr de gelatina incolor idratada e diluida
  • mousse de cafe
  • 300 gr de chantily ja batido
  • 300 gr de chocolate ao leite derretido
  • 3 colheres de sobremesa de cafe soluvel
  • 2 colheres de cacal em po
  • 1 colher de canela em po
  • 12 gr de gelatina idratada e diluida
  • cobertura
  • chantily e arabescos de chocolate
Como fazer
  1. massa bata as clarasate ficar em nevefirme, coloque as gemas bata ate ficar um creme, apos deslique a batedeira, coloque o trigo e cacau peneirando e misturando levemente,coloque numa forma redonda untada e com papel mantega, asse em forno a 180 graus por serca de 15 min, retire do forno e deixe esfriar. mousse de leite coloque o chocolate derretidonuma vasilha, coloque o creme de leite, leite em po, gelatina e misture bem, apos coloque o chantily e misture delicadamente.

Receita indicada por HELENA PIMENTEL BREUER
Tags: Mousse, Doces, Tortas doces, Gelatina Incolor, Chocolate branco, Café, Canela, Sobremesas, Receitas de Mousse, Cacau em Pó, Café solúvel, Chocolate ao leite, Chocolate, Canela em Pó, Creme de leite, Açúcar
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