Torta Mosse de Chocolate e Doce da Mari

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 pct de biscoito de maisena moído(200g)
  • 08 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 150g de manteiga ou margarina à temperatura ambiente
  • Recheio:
  • 01 xícara de cha bem cheia de doce de leite em pasta(250g)
  • 02 latas de creme de leite
  • 08 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 100g de coco fresco cortado em pedacinhos ou coco seco ralado
Como fazer
  1. Misture todos os ingredinetes da massa e amasse com as mõas, formando uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena, com ajuda de uma colher. Reserve.
  3. (Leve a geladeira se o dia estiver muito quente).
  4. Numa tigela misture o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado.
  5. Bata bem, até obter ums mistura lisa e uniforme.
  6. Despeje metade desse creme sobre a massa de biscoito, faça uma camada com coco e cubra com creme restante e decore à gosto.
  7. Leve ao freezer por 1 hora, para que o creme fique bem consistente(se preferir deixe 3 h na geladeira).
  8. Sirva gelado.

Tags: Chocolate em pó, Tortas doces, Receitas de torta de chocolate, Doce de leite, Receitas com Chocolate, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Chocolate, Sobremesas, Amido De Milho, Receitas com biscoito, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa torta parece muito com chifon, é muito gostosa! !!!!

mari - em 15/07/2007
Vídeos - Como Fazer