Torta morna de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de morangos lavados
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Margarina para untar
  • Sorvete de creme para acompanhar
Como fazer
  1. Triture as nozes no liqüidificador.
  2. Adicione a manteiga, os ovos e o açúcar e bata até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma vasilha, junte o sal, a farinha, os morangos e a essência.
  4. Misture com uma colher de pau.
  5. Unteum pirex redondo e despeje a massa.
  6. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  7. Deixe amornar, corte e transfira para pratos acompanhado de sorvete de creme.
  8. Sirva em seguida.

Receita indicada por Tatiane Cristine
Tags: Açúcar, Morango, Sobremesas, Nozes, Baunilha, Sorvete de creme, Receitas com Sorvete, Farinha de trigo, Tortas doces, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer