Torta Moqueca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta moqueca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta moqueca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1º - Numa tigela misture o pimentão amarelo pequeno cortado em
- 2.tiras finas, o pimentão verde pequeno cortado em tiras finas, os
- 3.tomates cortados em tiras finas, 1 cebola cortada em tiras,
- 4.coentro picado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 5.2º - Num bol misture (com auxilio de um batedor de arame) 600 ml
- 6.de leite de coco com 1 colher (sopa) de azeite de dendê, 3 ovos e
- 7.tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 8.3º - Unte com manteiga uma fôrma redonda (com 25 cm de diâmetro)
- 9.com fundo falso e polvilhe farinha de rosca. Forre o fundo com
- 10.uma camada de pão de fôrma e umedeça-o com um pouco do creme de
- 11.coco (feito acima). Por cima distribua uma camada da mistura de
- 12.pimentões e uma camada com a sobra do peixe. Repita as camadas
- 13.até terminar com uma camada de pão. Umedeça novamente com o creme
- 14.de coco e distribua rodelas de tomate, cebola e pimentão para
- 15.decorar.
- 16.4º - Leve ao forno pré-aquecido a 190º C por 30 minutos,
- 17.desinforme e sirva imediatamente.