Torta Moka

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1xícara de açúcar
  • 1xícara de café forte
  • 1xícara de trigo
  • 1/4 de xícara de maisena
  • 1ovo
  • Chocolate em pó
  • 100g chocolate para derreter
Como fazer
  1. 1: Pique o chocolate.
  2. Misture numa panela o chocolate, a manteiga, o açúcar e o café.
  3. Aqueça em fogo baixo até a manteiga e o chocolate derreterem e o creme ficar liso.
  4. Tire do fogo.
  5. Peneire a farinha e a maisena sobre o creme e misture bem.
  6. 2: Adicione o ovo e bata com uma colher de pau até a massa alisar.
  7. Forre o fundo de uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro com papel-manteiga e despeje a massa.
  8. Asse em forno moderado (160°C), preaquecido, por 50 a 60 minutos, ou até a torta ficar cozida.
  9. 3 Deixe esfriar na fôrma por 10 minutos.
  10. Desenforme sobre uma grade.
  11. Sirva polvilhada com chocolate em pó e acompanhada de frutas frescas.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Amido De Milho, Café, Chocolate em pó, Café forte, Tortas doces, Sobremesas, Doces, Açúcar, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer