Torta Misto Quente com Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Misto Quente com Creme de Leite -250g de presunto -250g de mussarela -1 lata de creme de leite sem soro -50g de fermento biológico -1 ovo -10 colheres (sopa) de leite em temperatura ambiente -1 colher (sopa) rasa de sal -1 colher (chá) de açúcar -2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente -Farinha suficiente para dar liga Massa: Em uma vasilha, misture o açúcar e o fermento biológico e mexa até formar um líquido, depois, misture o leite,o sal,a manteiga e o ovo, misture bem.
  2. Após, acrescente aos poucos a farinha e continue mexendo,até soltar das mãos.
  3. Quando ficar uma massa lisa e homogênea deixe descansar por 15 minutos.
  4. Após o tempo de descanso divida a massa em duas partes e com uma delas forre o fundo de uma assadeira média inclusive as bordas,e recheie nessa sequência: Presunto,Creme de Leite e Mussarela.
  5. Abra a outra parte da massa e cubra a torta,com gemae óleo.
  6. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.
  8. Esta torta é uma delícia quente, mas fria também é maravilhosa.

Receita indicada por Fabiana Dutra
Tags: Lanches e festas, Lanches, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer