Torta Mista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha cream craker
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de provolone ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • ½ xícara (chá) de tomates sem sementes picados e escorridos
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
Como fazer
  1. No liqüidificador, triture as bolachas.
  2. Coloque em uma tigela e misture a manteiga até que forme uma farofa.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro, com o auxílio de uma colher, apertando bem.
  4. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  5. Retire e reserve.
  6. No liqüidificador, bata o provolone, o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta até que vire um creme.
  7. Coloque em uma tigela e misture com os demais ingredientes.
  8. Coloque sobre a massa da torta na fôrma, e leve ao forno preaquecido por 15 minutos, ou até que esteja assado e levemente dourado.
  9. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.
  10. Tempo 1h30 Rendimento 8 Porções Dificuldade Fácil.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas com bolacha, Creme de Leite, Tortas doces, Sobremesas, Cheiro verde, Provolone, Tortas Salgadas, Presunto, Azeitona, Bolacha, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer