Torta mista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo p/untar
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 200g de presento em cubos
  • Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
Como fazer
  1. Massa: Simplesmente coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar bem homogeneo.
  2. Recheio: Aqueça o óleo e refogue a carne até dourar; Acrescente a cebola e deixe murchar; Misture a mussarela, o presunto, sal, pimenta e cheiro-verde.
  3. Untee enfarinheum refratário e Despeje metade da massa; Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  5. Decore a gosto e sirva.

Receita indicada por Nelson Dessart
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Carne, Carne Moída, Mussarela, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Cheiro verde, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer