Torta Mista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • leite para dar liga
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 250g de queijo fresco picado
  • 250g de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • sal a gosto
Como fazer

Massa

  1. Num recipiente, misture todos os ingredientes e forre uma forma redonda de aro removível com 2/3 da massa.
  2. A seguir recheie e com o restante da massa, faça tirase forme um xadrez sobre o recheio.
  3. Pincele a gemae leve ao forno preaquecido moderado até dourar.

Recheio

  1. Bata no liquidificador, o leite, os ovos e a farinha de trigo.
  2. Misture o queijo, o presunto e as azeitonas.
  3. Tempere com sal, se necessário.
  4. Coloque na torta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Tortas Salgadas, Lanches, Presunto, Sal, Brasileira, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Azeitona, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer