Torta Mista de Talos

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Como fazer
  1. Torta Mista de Talos Massa: - 5 ovos - 1 1/2 xícara de óleo - 03 sachês de caldo de galinha ou carne - 1/2 xícara de água quente - 03 xícaras de chá de leite - 4 1/2 xícaras de farinha de trigo - 03 colheres de sopa, rasas de fermento em pó Recheio: - 01 xícara de talos picados - 01 xícara de folhas picadas - 01 cenoura ralada - 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas - 01 cebola ralada - 02 xícaras de mussarela em cubos - 1/2 xícara de chá de Salsa picada - sal e pimenta a gosto Massa: Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo, os caldos de galinha ou carne dissolvidos na água quente, o leite.
  2. Retire e coloque em uma tigela funda e junte a farinha e o fermento em pó.
  3. Coloque a metade da massa em uma assadeira retangular untada, recheie, cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido, por 40 minutos.
  4. Recheio Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a metade da massa, cubra com o restante da massa.
  5. Nota do Colaborador: Podem ser usados talos e folhas de brócoli, couve, acelga, etc.
  6. O recheio pode ser refogado rapidamente, só para murchar.
  7. Receita de autoria da professora Miriamd Teixeira, que é bacharel em nutrição e dietética.
  8. É culinarista do programa Mais Você da Rede Globo.
  9. Ministra aulas em Supermercados e no SESC, com o patrocínio de diversos produtos alimentícios.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Caldo de Galinha, Sem Glúten, Acelga
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