Torta mista de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 latas de milho verde
  • 3 copos de leite
  • Sal a gosto
  • 3 col. de sopa de farinha de trigo
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 500 gr. de frango cozido desfiado
  • 200 gr. de presunto picado
  • 300 gr. de mussarela picada
  • 1 copo de requeijão
  • 200 gr. de parmesão ralado
  • 1 pacote de batata palha pequeno
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Ponha o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, sal e a farinha.
  3. Bata até ficar homogeneo.
  4. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
  5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Misture bem e despeje em um refratário fundo.
  7. Distribuas uma camada de frango e cubra com uma camada de requeijão.
  8. Cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique parmesão ralado.
  9. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  10. Ao retirar, salpique a batata-palha.
Rende- 8 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Frango, Farinha de trigo, Lanches e festas, Batata palha, Parmesão, Receitas Salgadas, Creme de leite, Queijo Ralado, Sal, Parmesão ralado, Milho verde, Tortas Salgadas, Mussarela, Presunto, Milho, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer