Torta mista de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta mista de milho
Torta mista de milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500gr de frango moído e refogado
  • 1 copo (tipo americano) de requeijão
  • 200ml de Leite de Coco
  • 300gr de mussarela ralada
  • 100gr de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Coloque o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o Leite de Coco , o sal e a farinha.
  3. Bata até ficar homogêneo.
  4. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
  5. Acerte o sal.
  6. Retire do fogo, acrescente o creme de leite.
  7. Misture bem e despeje em um refratário fundo.
  8. Distribua a frango moído e cubra com o requeijão.
  9. Depois coloque a mussarela raladae salpique o queijo ralado.
  10. Leve ao forno médio por 20 minutos.
  11. Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva em seguida.
  12. Tempo de Preparo: 1 hora Como Servir: Quente Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Batata palha, Sal, Queijo Ralado, Milho verde, Leite de Coco, Mussarela, Farinha de trigo, Lanches e festas, Lanches, Parmesão, Parmesão ralado, Tortas Salgadas, Frango, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer