Torta Miss Pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abacaxis grandes
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 3 latas de creme de leite (1 lata vai para o freezer)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida pela lata de leite condensado)
  • 6 ovos
  • 400g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 copos de açúcar
Como fazer
  1. Descasque os abacaxis e corte-os em quadradinhos pequenos.
  2. Faça um doce em calda com o abacaxi e os três copos de açúcar.
  3. Escorra a calda e reserve para molhar os biscoitos.
  4. Em uma panela coloque 2 latas de creme de leite, 2 latas de leite condensado, o leite, as gemase o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  5. Leve ao fogo para fazer um creme branco.
  6. Bata as 6 clarasem nevecom 4 colheres (sopa) de açúcar.
  7. Depois de bem batidas acrescente a lata de creme de leite que está no freezer.
  8. Umedeça os biscoitos na calda do abacaxi e forre um refratário grande.
  9. Coloque uma camada de creme branco.
  10. Em seguida uma camada de creme de claras uma camada de abacaxi, o coco ralado, e assim sucessivamente até terminarem todos os ingredientes.
  11. Depois de montada a torta, coloque na geladeira até servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por eliliane ribeiro
Tags: Culinária Popular, Doces, Abacaxi, Açúcar, Creme de leite, Amido De Milho, Leite Condensado, Tortas doces, Receitas com biscoito, Brasileira, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer