torta mineirinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de farinha de trigo1/2 copo de óleo1 copo de leite4 ovos1colher (sopa rasa) de fermento Recheio:2 lingüiças calabrezas defumadas2 tomates vermelhinhos1 cebola média1 maço de couve picada1 bisnaga de requeijão tipo "catupiry"2 dentes de alhoazeite
  • Tabela de conversão de medidas
  • Imprimir lista de compras
  • Adicionar ao
  • meu livro
  • Mais receitas
  • como esta em pó1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Coloque os ovos no liqüidificador e bata por uns três minutos Acrescente o leite e o óleo Coloque aos poucos a farinha de trigo, o sal e o fermento Deixe bater até que esteja muito bem misturado Reserve Recheio: Triture ou pique em pequenos pedacinhos a lingüiça calabreza Coloque numa tigela e junte os tomates picados, a cebola média também picada (ou moída), a salsinha, o orégano e os temperos que preferir Misture tudo Reserve Refogue a couve bem picada em alho, azeite e sal Reserve Unteuma forma, coloque parte da massa, despeje a lingüiça da tigela, cubra com a couve refogada e espalhe o requeijão por cima Cubra com o resto da massa Asse em forno quente por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Alho, Azeite, Tortas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Catupiry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer