Torta mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi cortado em pedacinhos (fazer um doce) ou 1 uma ata de doce de abacaxi
  • *1lata de leite condensado
  • *4 gemas
  • *1 medida da lata de leite condensado de leite de vaca
  • *1pacote de biscoito champanhe
  • *1 lata de ameixa
  • *1 lata de creme de leite
  • *3 colheres de sopa de açúcar união
  • *1 pacote de coco ralado
Como fazer
  1. 1ª Camada Faz o doce com o abacaxi cortadinho, você calcula o açúcar ou usa o doce da lata Coloque num pirex.
  2. 2ª Camada Coloque numa caçarola o leite condensado, com as 4 gemas passadas numa peneira,o leite de gado misture bem leve ou fogo para cozinhar.
  3. Depois de morno despeje por cima da 1ª camada.
  4. 3ª Camada Umedeça os biscoitos champanhe no caldo do doce de abacaxi, e coloque os biscoitos umedecido por cima da 2 ª camada.
  5. 4 ª Camada Passe as ameixas sem o caroço no liquidificador com um pouco de água e faça um doce (calcule o açúcar),deixe esfriar um pouco coloque sobre a 3ª camada.
  6. 5 ª Camada Bata as 4 clarasem nevecoloque as 3 colheres de açúcar bata bem coloque o creme de leite sem sorobata mais um pouco,despeje em cima da 4 ª camada 6ª Camada Polvilhar o coco ralado por cima da 5ª camada.
  7. Decorar a gosto e leve ao congelador Coloque no congelador durante 5 horas.
Do meu preciosimo caderno de receitas


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Gema de Ovo, Ameixa, Açúcar, Abacaxi, Receitas com biscoito, Sobremesas, Leite, Tortas doces, Coco Ralado, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é muito apreciada.

Costumo fazer em aniversários,jantares.

negalu - em 13/12/2010
Vídeos - Como Fazer