Torta mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo
  • 2 copos de farinhade trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 copo de água morna
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda
  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 ovo
  • coco ralado para polvilhar o bolo
Como fazer
  1. BOLO Bata todos os ingredientes na batedeira e colocar em forma grande untada. asse.
  2. CALDA Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo e deixe ferver bem Ao assar o bolo, ^fure ainda quent e jogue a calda fervente.
  3. Sobre o bolo com a calda, coloque o creme: com todos os ingredientes do creme, misture bem e leve ao fogo até formar um mingau não muito grosso.
  4. Polvilhe com coco ralado e levar para gelar.

Receita indicada por maria vieira
Tags: Fermento químico em pó, Achocolatado em pó, Açúcar, Coco Ralado, Tortas doces, Amido De Milho, Doces, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer