Torta mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 100 gramas de margarina
  • 150 gramas de queijo branco fresco
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 XIC. DE AÇUCAR
  • 1 col. de sopa de maisena
  • 1/2 XIC. DE ÁGUA
  • 150 gramas de goiabada
Como fazer
  1. aqueça o forno a 200º.
  2. Em um recipiente, misture o biscoito triturado e a margarina atpe formar uma farofa bem únida.
  3. Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm.
  4. No liquidificador, bata o queijo, os ovos, o creme de leite, o açucar e a maisena.
  5. Despeje sobre a massa, leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar.
  6. Deixe esfriar.
  7. Em uma panela, ponha a água, a goiabada e deixe no fogo baixo mexendo sempre até derreter.
  8. Deixe amornar e ponha sobre a torta.
  9. Sirva gelada.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Goiaba, Queijo branco, Biscoito maisena, Receitas com biscoito, Goiabada, Açúcar, Tortas doces, Amido De Milho, Creme de leite, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer