Torta Mineira da Negalu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • *1 abacaxi cortado em pedacinhos (fazer um doce)
  • ou 1 uma ata de doce de abacaxi
  • *1lata de leite condensado
  • *4 gemas
  • *1 medida da lata de leite condensado de leite de
  • vaca
  • *1pacote de biscoito champanhe
  • *1 lata de ameixa
  • *1 lata de creme de leite
  • *3 colheres de sopa de açúcar união
  • *1 pacote de coco ralado
Como fazer
  1. 1ª Camada Faz o doce com o abacaxi cortadinho, você calcula o açúcar ou usa o doce da lata Coloque num pirex.
  2. 2ª Camada Coloque numa caçarola o leite condensado, com as 4 gemaspassadas numa peneira,o leite de gado misture bem leve ou fogo para cozinhar.
  3. Depois de morno despeje por cima da 1ª camada.
  4. 3ª Camada Umedeça os biscoitos champanhe no caldo do doce de abacaxi, e coloque os biscoitos umedecido por cima da 2 ª camada.
  5. 4 ª Camada Passe as ameixas sem o caroço no liquidificador com um pouco de água e faça um doce (calcule o açúcar),deixe esfriar um pouco coloque sobre a 3ª camada.
  6. 5 ª Camada Bata as 4 clarasem nevecoloque as 3 colheres de açúcar bata bem coloque o creme de leite sem sorobata mais um pouco,despeje em cima da 4 ª camada 6ª Camada Polvilhar o coco ralado por cima da 5ª camada.
  7. Decorar a gosto.
Indicada por NEGALU


Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags: Abacaxi, Leite Condensado, Açúcar, Gema de Ovo, Coco Ralado, Tortas doces, Doces, Sobremesas, Ameixa, Creme de Leite, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer