Torta Mineira aléxia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1pacote de biscoito tipo maizena 100g ,e queijo branco fresco 2ovos inteiros,1caixa de creme de leite,1/2xicara de açucar,1colher de sopa de amido de milho,1/2xicara de chá de água,150g de goiabada picada,100g de margarina.
Como fazer
  1. misture em uma tijela,triture os biscoitos,misture a margarina fazendo uma farofa bem úmida,forre com esta farofa uma forma de fundo removivel de 24cm diameto reserve, no liquidificador bata oqueijo o açucar os ovos ,creme de leite, e o amido,despeje sobre a massa da forma leve p/ assar forno médio por30 minutos deixe esfriar.
  2. Em uma panelacoloque a água a goiabada fogo baixo mexendo até derreter deixe amornar e ponha sobre a torta e leve p/ gelar sirva gelada.
receita da mamãe mineirinha.


Receita indicada por celia lima
Tags: Açúcar, Queijo branco, Tortas doces, Creme de leite, Sobremesas, Doces, Goiabada, Goiaba, Receitas com biscoito, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu momento união,é quando me pediram p/fazer uma caipirinha,na feijoada em casa de amigas.

Como não tive saída e gosto muito do japão inventei a caipirinha de saque foi glorioso.

crys - em 03/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

minha nora fez aniversário, ela trabalha em uma doceira famosa, esta acostumada a comer doces e sobremesas sofisticadas,então eu fiz esta que era simples ela adorou e elogiou olhe que elogio de nora é díficil.

crys - em 31/08/2008
Vídeos - Como Fazer