Torta mexicana -

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 tomates sem pele e sem sementes 1 pimentão verde 1 cebola Salsa a gosto Cebolinha verde a gosto Pimenta vermelha em rodelas finas (opcional) 250 g de carne moída 2 dentes de alho amassados 50 g de azeitonas pretas picadas 1 xícara (chá) de farinha de mi
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os tomates, pimentão, cebola, pimenta e reserve.
  2. Frite a carne com alho, adicione a mistura do liqüidificador e deixe cozinhar acrescentando 1 xícara de água.
  3. Umedeça a farinha de milho e adicione ao refogado junto com azeitonas e milho, mexa até engrossar, prove o sal, adicione salsa e cebolinha picada.
  4. Coloque em uma forma, enfeite com queijo e leve ao forno quente para derreter.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta vermelha, Sem Glúten, Azeitona preta, Lanches, Carne Moída, Carne, Receitas Salgadas, Azeitona, Comida Mexicana, Tortas Salgadas, Alho, Lanches e festas, Cebolinha, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer