Torta Mexicana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária do México.
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça em rodelas
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 50 gr de azeitona preta picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 150 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os tomates, o pimentão, a cebola e a pimenta e reserve.
  2. Frite a carne com o alho e adicione a mistura do liqüidificador.
  3. Deixe cozinhar acrescentando 1 xícara de água.
  4. Umedeça a farinha de milho e adicione ao refogado junto com as azeitonas e o milho.
  5. Mexa até engrossar, prove o sal e adicione o cheiro-verde picado.
  6. Coloque em uma fôrma, enfeite com o queijo e leve ao forno quente para derreter.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pimenta dedo de moça, Azeitona preta, Lanches, Cozinha Internacional, Milho verde, Receitas Salgadas, Tomate, Mexicana, Farinha de milho, Lanches e festas, Azeitona, Queijo minas, Patinho, Sem Glúten, Pimentão verde, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

ADOREI! Muito fácil de fazer e fica deliciosa, como o pessoal aqui em casa nao gosta muito de pimentão, substitui este por um pouco de pimenta de cheiro! receita aprovadissima!

fanylilian - em 19/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

parabéns pela receita


Uma receita muito gostosa, que dá água na boca...parabéns por essa receita. Vcs são demais!!!!!!!!

karol - em 22/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Não sou experiente na cozinha, por isso segui a receita a risca e mesmo assim não gostei do resultado. Na verdade a minha torta não ficou legal, comestível mas não apetitosa...ficou com cara de gororoba, e não de torta, pra ser bem sincera...

Ana Carolina - em 22/09/2010
Vídeos - Como Fazer