Torta Mesclada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) açúcar de trigo
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • Recheio e cobertura:
  • 3 gemas
  • 1 litro de leite menos 1 copo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • 1 lata de pêssego em calda
Como fazer
  1. Massa: Batas as clarasem neve.
  2. Adicione as gemasuma a uma.
  3. Acrescente delicadamente o açúcar, a farinha de trigo peneirada e o fermento Por último adicione o leite.
  4. Misture bem Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve a assar.
  5. Recheio: Misture todos os ingredientes numa tigela.
  6. Passe o creme homogêneo numa peneira.
  7. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  8. Montagem: Corte o bolo ao meio passe o creme e coloque o pêssego picado.
  9. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o restante do creme.
  10. Dica: Se desejar molhe o bolo com a calda do pêssego.
  11. Pode usar abacaxi em calda também.

Receita indicada por Samyra Caetano
Tags: Fermento químico em pó, Doces, Sobremesas, Pêssego em calda, Pêssego, Leite Condensado, Farinha de trigo, Tortas doces, Gema de Ovo, Creme de Leite, Amido De Milho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita de fim de ano, geralmente lanche da tarde gelado bem depois do almoço, uma delícia.

Samy - em 05/03/2012
Vídeos - Como Fazer