Torta Merengue de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 L de creme de leite
  • 2 caixas de morango maduro
  • 2 pacotes de suspiros
  • 2 discos de pão-de-ló
  • Decoração:
  • chantilly e morango
  • Pão-de-Ló:
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Divida o pão-de-ló em duas partes.
  2. Sobre um refratário coloque uma aro próprio para bolos e tortas.
  3. Coloque uma das partes do bolo.
  4. Espalhe o creme de leite batidochantilly.
  5. Sobre ele, intercale em camadas: os morangos, o chantillye os suspiros triturados.
  6. Coloque a outra parte do bolo.
  7. Cubra-a com chantilly.
  8. Decore com suspiros e morangos.
  9. Retire o aro e decore ao redor com morangos.
  10. Leve à geladeira.
  11. Pão-de-ló: Coloque as clarasna vasilha da batedeira e bata.
  12. Junte as gemasuma a uma e o açúcar.
  13. Desligue.
  14. Adicione a farinha e o fermento.
  15. Mexa delicadamente.
  16. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada.
  17. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos.
docesecia


Receita indicada por isabel silva
Tags: Creme de leite, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Pão de Ló, Doces, Tortas doces, Chantilly, Fermento químico em pó, Morango, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer