Torta Merengue de Manga e Kiwi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de kiwi em rodelas
  • quanto baste de hortelã
  • 3 xícara(s) (chá) de polpa de manga batida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer

Recheio

  1. Para a massa, misture a margarina, o adoçante e vá adicionando a farinha e mexendo, adicionando um pouco de água se necessário.
  2. Deixe descansar 20 minutos.
  3. Abra a massa fino em uma forma de abrir, forrando o fundo e os lados.
  4. Leve ao forno médio enquanto prepara o recheio.
  5. Recheio: misture a manga, o adoçante e o amido e leve ao fogo até ficar um creme.
  6. Espere amornar.
  7. Retire a torta do forno e espalhe o kiwi sobre a massa com a hortelã. Reserve meia xícara de purê de manga e coloque o restante por cima da kiwi.
  8. Misture delicadamente as clarasem nevecom o purê de manga reservado e cubra o recheio.
  9. Leve ao forno por mais 5 minutos ou até que comece a dourar.
  10. Sirva morna.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Doceria, Amido de milho, Polpa de manga, Margarina, Receitas de Natal, Tortas doces, Farinha de trigo, Manga, Clara de ovo, Brasileira, Sobremesas, Kiwi, Polpa de Frutas, Doces, Sobremesas de Natal, Adoçante, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer