Torta Merengue de Limão e Canela

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Como fazer
  1. Torta Merengue de Limão e Canela 12 porções - 160 kcal / porção Massa: - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 clarapequena - 1 colher (chá) de canela em pó - 100 g de margarina - 1 xícara (chá) de creme de arroz - 1 xícara (chá) de amido de milho Recheio: - 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado - 1 xícara (chá) de água - 1 colher (sopa) de margarina - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - 1/2 xícara (chá) de suco de limão Cobertura: - 3 claras - 3 colheres (sopa) de adoçante em pó - raspas de casca de limão Modo de Preparo Misture os ingredientes da massa até ficar uma massa firme.
  2. Deixe descansar 20 minutos.
  3. Forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível com a massa e leve ao forno médio até dourar.
  4. Bata no liquidificador o leite em pó, a água, a margarina e o adoçante e leve ao fogo até engrossar.
  5. Retire e misture com o creme de leite e o suco de limão.
  6. Coloque sobre a torta.
  7. Bata as clarasem ponto de neve e adicione o adoçante aos poucos até obter um suspiro firme.
  8. Cubra a torta e salpique as raspas de limão.
  9. Leve ao forno quente por 5 minutos até ficar com picos dourados.
  10. Sirva fria.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Limão, Doces, Tortas doces, Sobremesas, Sem Glúten, Canela
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