Torta Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 1 litro de sorvete de limão cremoso
  • 200 g de suspiros
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.
  2. Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-lo.
  3. Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo.
  4. Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros.
  5. Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete.
  6. derreta o chocolateem banho-maria junte o creme de leite e misture.
  7. Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir.
  8. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Tortas doces, Creme de Leite, Receitas com Sorvete, Sorvete de limão, Chocolate, Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Doceria, Sobremesas, Doces, Sem Glúten, Chocolate ao leite, Brasileira, Receitas com Sorvete, Limão, Receitas de torta de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer