Torta Mavsa

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Torta Mavsa
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Receita indicada pelo Chef Eduardo Marrero (Mavsa Resort)
Ingredientes
  • Massa
  • 160 g de chocolate meio amargo
  • 30 g de margarina
  • 30 ml de creme de leite
  • 40 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 8 g de farinha de trigo
  • Trufa preta
  • 330gr de chocolate meio amargo picado
  • 155ml de creme de leite
  • Trufa branca
  • 330gr de chocolate branco
  • 155ml de creme de leite
Como fazer

Massa

  1. derreta o chocolatecom a margarina e reserve.
  2. separe a gemada clarabatendo-as em neve.
  3. Junte, separadamente, a gema o açúcar, o creme de leite e a farinha de trigo.
  4. Junte o chocolate com essa mistura e, por último, as clarasem neve.
  5. Distribua em três formas de fundo removível untadas com margarina e farinha.
  6. Leve ao forno por, aproximadamente, 25 minutos em temperatura de 180 graus.

Trufa preta

  1. Aquecer o creme de leite e juntar o chocolate picado misturando bem.

Trufa branca

  1. Aquecer o creme de leite e juntar o chocolate picado misturando bem.

Montagem

  1. Em uma forma de aro removível coloque um fundo de isopor.
  2. Sobre o isopor, coloque uma fatia da base, em seguida, a trufa meio amarga, colocando por último a trufa branca.
  3. Levar para a geladeira e deixar por, no mínimo, 1 hora.

Cozinha: Francesa
Fotos por: Mavsa Resort
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Tortas doces, Chocolate branco, Francesa, Chocolate, Creme de leite, Açúcar, Doces, Farinha de trigo, Cozinha Internacional
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