torta massa podre de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta massa podre de frango
torta massa podre de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa
  • 500 kg de farinha de trigo
  • 250 gramas de banha
  • 1 ovo
  • 150 ml de refrigerante guaraná
  • 1 colher de café de sal
  • recheio
  • 1 peito de frango
  • 2 caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de pimenta do reino
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 xic de salsinha
  • 1/2 xic de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 4 colheres de óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. misture os ingredientes da massa,reserve,cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha,sal e louro na panela de pressão,desfie,refolgue no óleo o alho a cebola,a ervilha,o milho,o molho de tomatea pimenta do reino,acrescente a farinha,deixe cozinhar por 5 minutos,desligue o fogo acrescente a salsinha. abra metade da massa ponha em uma forma acrescente o recheio,espalhe o requeijão,cubra com a outra metade da massa,pincele com gemade ovo,leve ao forno até ficar dourada.
dicas;pode substituir o recheio de sua preferencia,quando for cobrir com a outra metade,cubra sem o ar por dentro,para não abrir e não derramar o recheio.


Receita indicada por Neide Santos
Tags: Pimenta do reino, Receitas com refrigerante, Receitas de Torta de Frango, Farinha de trigo, Panela de Pressão, Aves, Alho, Ervilha, Tortas Salgadas, Peito de Frango, Lanches e festas, Louro, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas com Caldo, Sal, Caldo de Galinha, Banha de porco, Frango, Salsinha, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

boa noite !!!


Não entendi como se faz a massa misture tudo e pronto como deve ficar a maasa por favor se possível de uma explicadinha melhor

lurdinha - em 06/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria de Lourdes, boa noite!

Todos os ingredientes da massa devem ser misturados, conforme descreve o modo de preparo, até que se obtenha uma massa lisa que não grude na mão, para depois abrir, conforme explica ao final da receita.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer