Torta massa folhada e frutos do mar

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Ingredientes
  • MASSA FOLHADA (comprada pronta)
  • Recheio
  • 400gramas de camarões limpos e temperados
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 lata de molho peperone
  • 200 gramas de kanikana
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • 1 sache de hondash
  • salsinha picadinha
  • pimenta ardida a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo para
  • engrossar.
Como fazer
  1. RECHEIO Em uma panela coloque o azeite e a manteiga, alho e cebola deixe dourar.
  2. Acrescente os camarõese o kanikama e refogue bem.
  3. Em seguida coloque o creme de leite e todos os outros ingredientes, por último a farinha de trigo mexa be e reserve.
  4. Monte a torta em assadeira desmontável.
  5. Coloque o recheio, cubra a torta com a massa folhada, pincele gemade ovo.
  6. Faça pequenos cortes com o zuxilio de um garfo ou tesoura.
  7. Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourada.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Azeite de dendê, Massa folhada, Lanches, Azeite, Kani, Camarão, Creme de leite, Alho, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Creme de Leite Fresco, Lanches e festas, Frutos do Mar, Salsinha
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familia gouveia - em 29/10/2009
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