Torta massa folhada com abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa folhada copmprada pronta.
  • 3 abobrinhas raladas em ralo grosso
  • 2 tomates sem pele
  • 100 gramas de bacon bem picados
  • 1 caldo knor de carne ou legumes
  • 1/2 cebola picadinha
  • 4 xicaras de água
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Óregano
  • Queijo tipo requeijão
  • 3 OVOS.
  • Pimenta do reino branca
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela coloque á agua ,sal e o caldo knor deixe ferver. coloque a abobrinha ralada e deixe cozinhar por 2 minutos.
  2. : nos itens que não tem quantidade é a gosto. pode-se substituir a abobrinha por cenoura, escarola ou espinafre.
RECEITA DA CULINARISTA BIA RAMOS, UMA PESSOA MUITO ESPECIAL.


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Carne de Porco, Lanches, Abobrinha, Tortas Salgadas, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Bacon, Parmesão ralado, Cebolinha, Parmesão, Salsinha, Receitas Salgadas, Massa folhada, Lanches e festas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

CURSO DE CULINARIA, GOSTO MUITO DE APRENDER E NOS CURSOS DE CULINÁRIA ENCONTRAMOS PESSOAS MUITO ESPECIAIS.

familia gouveia - em 31/10/2009
Vídeos - Como Fazer