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Torta Marta Rocha

Torta Marta Rocha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

339,00 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 09/06/2010

Ingredientes

Recheio

Ovos moles

Calda

Merengue

Como Fazer

  • 1. Bata as claras com o açúcar até o ponto de neve.

  • 2. Acrescente as gemas e misture levemente.

  • 3. Junte a farinha e o fermento peneirados, misturando suavemente.

  • 4. Coloque a metade em uma fôrma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus.

  • 5. Adicione à outra metade o chocolate em pó peneirado, misturando suavemente.

  • 6. Coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha e levar ao forno preaquecido a 160 graus.

  • 7. Para o doce de ovos, faça uma calda com a água e o açúcar.

  • 8. Em fogo brando, acrescente as gemas peneiradas mexendo constantemente até

  • 9. adquirir consistência.

  • 10. Para o chantilly, bata a nata com o açúcar até ficar firme.

  • 11. Reserve.

  • 12. Para a calda, leve ao fogo o açúcar e água e deixe ferver por 5min.

  • 13. Reserve.

  • 14. Para o merengue, leve ao fogo o açúcar e as claras, mexendo por 3min.

  • 15. Bata na batedeira até ponto de neve.

  • 16. Reserve.

  • 17. Umedeça o pão-de-ló branco com a calda.

  • 18. Cubra com os ovos moles e as nozes picadas.

  • 19. Coloque o disco de merengue e por cima a nata batida, deixando um buraco no meio.

  • 20. Coloque os pêssegos nesse espaço e cubra com o pão-de-ló de chocolate.

  • 21. Umedeça com o restante da calda e cubra toda a torta com o merengue.

  • 22. Decore com os pessegos e as nozes.

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Comentários
helida cerqueira

=D