Torta Marta Rocha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1º- Disco
  • 10 ovos inteiros
  • 10 colheres de açúcar
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de chocolate
  • 1 1/2 colher (sopa) de royal
  • 2º disco de merengue
  • 3 claras 12 colheres de açúcar
  • 3º- recheio - crocante de nozes
  • 1 1/2 xíc. de açúcar
  • 1 xíc. de nozes picadas
  • 4º- doce de ovos
  • 1/4 de açúcar
  • 1 col (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de baunilha
  • 15 gemas
Como fazer
  1. 1º Disco Bater os ovos com o açúcar por 10, acrescentar a farinha e ao royal ya peneirados.
  2. Dividir a massa em 3 partes, 1 parte acrescentar o chocolate.
  3. 3º- RECHEIO - CROCANTE DE NOZES Levar o açúcar em uma frigideira até caramelar, juntar as nozes picadas, por em um mármore para esfriar e triturar.
  4. 4º- DOCE DE OVOS Fazer uma calda, deixar esfriar e coloque as gemascom uma colher de manteiga MONTAGEM: 1- Disco de massa branca com a calda e pedacinhos de de pêssego.
  5. 2- Disco de massa de chocolate com doce de ovos 3- Disco de merengue, com nata e crocante 4- Disco de massa branca 5- Decorar a torta.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Clara de ovo, Tortas doces, Chocolate, Farinha de trigo, Sobremesas, Doces, Gema de Ovo, Açúcar, Baunilha, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer