Torta Mármore

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Como fazer
  1. Torta Mármore Ingredientes da massa - 100 gramas de torradas moídas - 01 colher (sopa) de adoçante - 03 colheres (sopa) de óleo de canola - ½ xícara (chá) de ricota amassada - 01 colher (chá) de essência de baunilha Ingredientes da Mousse de Chocolate - 01 tablete de chocolate dietético (150g) - 01 xícara (chá) de creme de leite light - 03 claras - ½ envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g) Ingredientes da Mousse de Maracujá - 01 xícara (chá) de leite em pó desnatado - ½ xícara (chá) de leite desnatado - 04 colheres (sopa) de água - 01 xícara (chá) de suco de maracujá - ½ envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g) - 02 claras Modo de preparo Faça a massa.
  2. Misture bem os ingredientes até formar uma massa.
  3. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta de fundo falso e leve à geladeira por 1 hora para firmar bem.
  4. Coloque o chocolate e o creme de leite light em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-mariaaté que o chocolate derreta e fique um creme liso.
  5. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e acrescente à mistura de chocolate quente, mexendo bem até derreter.
  6. Retire e espere esfriar.
  7. Bata as clarasem ponto de neve firme e acrescente à mistura de chocolate, mexendo delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  8. Deixe na geladeira enquanto prepara a musse de maracujá.
  9. Dissolva a gelatina em pó em 4 colheres de sopa de água e leve ao fogo em banho-mariapara derreter.
  10. Retire e bata no liqüidificador com o leite em pó desnatado, o adoçante e o suco de maracujá.
  11. bata as claras em nevee incorpore à mistura de maracujá.
  12. Deixe na geladeira por 10 minutos para encorpar um pouco.
  13. Retire a torta da geladeira e coloque um pouco do creme de chocolate e um pouco do creme de maracujá, mesclando os dois cremes para dar um efeito mármore.
  14. Leve à geladeira por mais 2 horas.
  15. Rendimento: 16 porções - 150 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Sem Glúten, Doces
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