Torta maria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 pc. de biscoito Maria;
  • * 1 lata de leite condensado;
  • * 3 cs. de açúcar;
  • * 1 cs. de manteiga;
  • * ! cs. de nescau;
  • * 3 gemas
  • * 1 lata de creme de leite.
Como fazer
  1. * Leve o leite condensado ao fogo e faça um doce mole; * Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme; * Misture o nescau e o creme de leite com soro; * Arrume num pirex: 1ª camada de creme com nescau, uma de biscoito e outra de leite condensado.
  2. Repete-se as camadas, devendo ser a última do creme de nescau; * Leve à geladeira.
Receita de minha tia Mª da Glória. É uma lembrança de adolescência.


Receita indicada por Maria Paim
Tags: Açúcar, Creme de Leite, Gema de Ovo, Tortas doces, Sobremesas, Doces, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Biscoito tipo maria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é da minha tia Mª da Glória. Ela costumava servir como sobremessa por ocasião de algum almoço em sua casa em Salvador/Bahia.

Mariaaugusta - em 25/06/2009
Vídeos - Como Fazer