Torta Maravilhosa de Farinha Láctea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 copo(s) de leite
  • 10 colher(es) (sopa) de farinha láctea
Como fazer
  1. Bater em creme o açúcar, as gemase a margarina.
  2. Coloque o leite aos poucos e depois a farinha Láctea.
  3. Acrescente a metade do creme de leite e misture bem.
  4. Despeje metade desta massa em um refratário.
  5. Adicione o chocolate ao restante da massa, misture e coloque no refratário formando uma segunda camada.
  6. Em um refratário coloque as clarasmisturadas com o açúcar.
  7. Leve esta mistura em banho-mariapor uns 8 minutos.
  8. Bata em velocidade alta por uns 3 minutos, então, sem bater adicione o resto do creme de leite e mexa com um garfo.
  9. Derrame sobre a segunda camada, leve ao freezer por duas horas e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por christiane martins
Tags: Farinha láctea, Doceria, Açúcar, Bolos Simples, Culinária Popular, Margarina, Leite, Ovo, Brasileira, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer