Torta Maravilhosa de Camarão

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho branca
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 150 mL de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio:
  • 500 g de camarões limpos
  • 1 celola média bem picada
  • 3 dentes de alho amassados e picados
  • cheiro verde picado
  • 2 colheres de óleo
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) água para dissolver a farinha de trigo.
Como fazer
  1. RECHEIO): Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a celoba, o alho, coloque os camarões aqueça um pouco e adicione todo o molho de tomate se preferir mais sequinho, coloque a quantidade que preferir, o ideal é a quantidade citada para que a torta fique bem úmida.
  2. Ferva por +/-3 minutos, para que os camarõesnão fiquem muito rijos.
  3. À parte, coloque a farinha em água e junte aos camarõesno molho, mexendo sem parar até engrossar um pouco. Reserve.
  4. (MASSA): No liquidificador coloque primeiro os liquidos, por fim os sólidos(exceto o fermento), bata até obter uma massa homogênea, se o copo do liquidificador for pequeno, bata em duas partes e misture a parte.
  5. Por fim, adicione o fermento.
  6. Unteuma forma retangular média, e adicione parte da massa, o recheio, em cima o restante da massa, se quiser gaça mesclas com o auxílio de um garfo, mexendo um pouco a massa como molho do recheio.
  7. Assar em forno médio por mais ou menos 25 min.

Receita indicada por Gracy Normandia Belarmino
Tags: Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches, Camarão, Pimenta do reino, Alho, Frutos do Mar, Tortas Salgadas, Farinha de Milho
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