Torta Maravilhosa da Sogra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos inteiros
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 4 tomates picados
  • 4 cebolas picadas
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • palmito a gosto
  • azeitonas verdes picadas
  • frango desfiado
  • 2 envelopes de tempero pronto
  • 1/2 sachê de molho pronto de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • salsinha, cebolinha, orégano a gosto
Como fazer

Massa

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e depois acrescentando os demais.
  2. Por último coloque o fermento. Reserve.

Recheio

  1. Pique todos os ingredientes, tempere, coloque em uma vasilha e reserve.

Montagem

  1. Unteuma forma com margarina e polvilhe com farinha.
  2. Coloque nela metade da massa, todo o recheio, e cubra com o restante da massa.
  3. Pré aqueça o forno e asse por 45 minutos, em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por talita bianchine
Tags: Farinha de trigo, Frango, Sudeste, Tempero pronto, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Cebolinha, Azeitona, Parmesão, Salsinha, Queijo Ralado, Palmito, Molho Pronto, Ervilha, Parmesão ralado, Azeitona verde, Brasileira, Sal, Receitas Salgadas, Lanches, Pimenta do reino, Frango desfiado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer