Torta maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta maracujá
Torta maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa: 3 xícaras de farinha trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 colheres margarina
  • 1 colher pó Royal
  • 1 pitada sal
  • ½ xícara leite morno
  • Recheio: 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 1 xícara suco de maracujá
  • 1 gelatina sem sabor
  • Cobertura: maracujá, açúcar, amido de milho
Como fazer
  1. Massa: misture todos os ingredientes, estenda a massa sobre uma assadeira e leve assar.
  2. Recheio; misturar os ingredientes colocar a gelatina dissolvida em 4 colheres de água e colocar sobre a massa já assada.
  3. Levar para gelar.
  4. Cobertura; fazer um suco com o maracujá, água e açúcar levar ao fogo engaçar com maisena, colocar cuidadosamente sobre a torta.
  5. Levar gelar.
  6. Coloque um pouco de semente do maracujá para ficar igual a foto.

Receita indicada por silvia chiarelli
Tags: Creme de leite, Tortas doces, Receitas com Suco de Fruta, Suco de Maracujá, Sobremesas, Maracujá, Doces, Leite Condensado, Açúcar, Amido De Milho, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer