Torta Malagatani

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Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja
  • 03 cubos de caldo de bacon (pode ser em pó)
  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 02 colheres de sopa de fermento em pó
  • 02 ovos grandes
  • 02 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 200g de cebola picada
  • 200g de pimentão verde picado
  • 400g de ervilhas
  • 400g de linguiça calabresa moída sem pele
  • 200g de creme de leite
Como fazer
  1. Amorne o leite e dissolva nele os cubinhos de caldo.
  2. Despeje-o em uma tigela grande e acrescente todos os outros ingredientes, exceto o fermento.
  3. Misture bem com uma colher de pau, acrescente o fermento e misture novamente muito bem.
  4. Pré-aqueça o forno a 200°C por dez minutos.
  5. Enquanto o forno aquece, Untecom margarina e farinha de trigo uma assadeira de alumínio rasa com aproximadamente 25 x 35 cm.
  6. Despeje a massa na assadeira untada, nivele e asse por aproximadamente de uma hora a uma hora e quinze minutos.
  7. MUITO IMPORTANTE: Não utilize refratários de vidro temperado para assar a torta e só sirva depois de esfriar completamente.
Você pode substituir o pimentão verde por pimentão vemelho e/ou as ervilhas por milho verde para variar de vez em quando. Usar linguiça defumada tb é uma ótima opção!


Receita indicada por Sidney M
Tags: Caldo de Bacon, Farinha de trigo, Pimentão verde, Carne de Porco, Ervilha, Óleo de soja, Tortas Salgadas, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Bacon, Lanches, Creme de leite, Lanches e festas
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