Torta madalena de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 500g de sobrecoxa de frango
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) d cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) água
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1 lata de milho em conserva
  • Massa
  • 1 kg de batatas cozidas
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • Para gratinar
  • Maionese ou gema
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Recheio 1. numa panela, aqueça o óleo e frite o alho e os pedaços de frangos desossados até ficarem dourados 2.
  2. Pincele toda a superfície com maionese ou a gemae ppolvilhe o queijo.
  3. Leve ao forno por 20 minutos.
Preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Sobrecoxa de Frango, Tortas Salgadas, Cebolinha, Parmesão ralado, Sal, Milho, Frango desfiado, Alho, Colorau, Parmesão, Ricota, Aves, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Sem Glúten, Queijo Ralado, Receitas de Torta de Frango, Frango, Maionese, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer