Torta Macaron

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de açúcar
  • 200 gr de manteiga
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 300 gr de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 300 gr de morango cortado(s) ao meio
  • 200 gr de coco ralado(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite condensado
Como fazer

Massa

  1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até que fique cremoso.
  2. Em seguida acrescente as gemase bata até que misture.
  3. Depois junte a farinha e bata até que forme uma massa homogênea.
  4. Embrulhe a massa no papel filme e leve a geladeira de 30 a 60 minutos.
  5. Depois abra a massa e coloque em forminhas para tortas e leve para assar até que fique dourada.

Recheio

  1. Em uma panela coloque os morangos e o açúcar, deixe até que solte a aguinha e deixe secar.
  2. Em um recipiente coloque o côco ralado e o leite condensado.
  3. Misture bem e depois acrescente as clarasem neve.

Montagem

  1. Depois das tortinhas assadas, coloque os morangos e depois coloque o recheio de côco.
  2. Leve ao forno até que fique dourado.
  3. Está pronto para servir !.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Açúcar, Leite condensado, Chef Allan, Doces, Doceria, Manteiga, Sobremesas Geladas, Morango, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Gema de ovo, Coco, Tortas doces, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer