Torta louca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo,
  • 1 xícara de chá de maisena,
  • 3 ovos,
  • sal á gosto,
  • 1/2 xícara de chá de óleo,
  • 1 1/2 xícara de chá de leite,
  • 1 colher de sopa de fermento em pó,
  • margarina para untar
  • Recheio:
  • 1 xícara de chá de carne assada ou cozida,
  • 1/2 xícara de chá de ervilha em conserva escorrida,
  • 1 cenoura cozida em cubos,
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde,
  • 1/2 xícara de chá de milho verde em conserva escorrido,
  • 1 caldo de legumes,
  • pimenta do reino á gosto.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa e despeje metade em uma forma untada,desfie a carne e misture com os legumes, tempere com o cheiro verde,o caldo de legumes e pimenta.
  2. Despeje na forma e cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno médio,pré-aquecido,por 30mn ou até assar e dourar levemente.
  4. Retire deixe esfriar,desenforme e sirva.
Essa torta é maravilhosa e prática.


Receita indicada por Vilma Almeida
Tags: Tortas Salgadas, Receitas com Caldo, Milho verde, Caldo de legumes, Farinha de trigo, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Cheiro verde, Lanches, Lanches e festas, Sal, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer